Política de Privacidad

Quiénes somos

Chaima Restauración S.L. , empresa en el sector de la hostelería dedicada al servicio de restauración en Madrid. Está participada por María Elisa Iglesias Olleros y Emilio Gonzáez Cartea. La dirección de nuestra web es: https://www.tabernalatrucha.es.

Seguridad Web

Nuestra página está alojada en los servidores de dondominio.com y utilizamos el certificado SSL contratado con dondominio.com para cumplir con los estándares de seguridad de alojamiento.

Adicionalmente utilizamos Seguridad WordPress para gestionar el firewall de nuestra página, así como diversos protocolos de seguridad para garantizar el correcto funcionamiento y reducir la vulnerabilidad de nuestra página web.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:

Los datos personales que recopilamos a través de diversos plugins son nombre, apellido, país de origen, teléfono de contacto y dirección de IP.  Estos datos se recopilan con el consentimiento de las personas que nos lo facilitan para realizar una reserva o ponerse en contacto con nosotros.

Estos datos no son cedidos a terceros en ningún caso, salvo en aquellos en los que realicemos una campaña de promociones o noticias para poder hacer llegar las mismas a nuestros clientes. Para ello utilizamos los servicios de MailChimp, empresa de reconocido prestigio y que prestas sus servicios para la difusión de correos electrónicos con la información facilitada. MailChimp no utiliza los datos personales para realizar campañas propias. Puede encontrar la política de privacidad y cumplimiento de la RGPD de esta empresa en el siguiente enlace https://mailchimp.com/es/help/about-the-general-data-protection-regulation/

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

Utilizamos formularios de contacto de terceros a través de los plugins Contact Form 7 y plugin Flamingo , de la empresa Rock Lobster, LLC.,  para gestionar su información de forma segura.

La información es enviada vía correo electrónico a la cuenta del administrador de está página, Emilio González Cartea,  responsable único de administrar esta información. Su información, en el caso de que se solicite una reserva, será anotada en el libro de reservas de nuestra empresa, Chaima Restauración S.L. responsable de tratar esta información exclusivamente para los fines para los que se ha facilitado.

Estos formularios recopilan la información personal como el nombre, dirección de correo electrónico y teléfono. El uso de esta información se destina exclusivamente para poder atender la solicitud que nos está realizando y no se cede a terceros. En ocasiones se utilizarán para hacerle llegar alguna información acerca de nuestras ofertas, como parte de nuestro plan de marketing, en todo caso tenemos una política cero «spam», y solo recibirá información si usted nos autoriza mediante la aceptación expresa de estos términos, la cual será solicitada en el momento en que cumplimente el formulario de contacto.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento para esta autorización y se procederá al borrados de sus datos. Podrá solicitar la baja de sus datos de nuestra base de datos enviando un correo a baja@tabernalatrucha .es.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar.

Cómo gestionar las Cookies en su equipo

Taberna La Trucha hace un uso responsable de las cookies y solo las emplea con los fines descritos arriba..

Cambiar la configuración de aceptación de cookies, podría entorpecer la navegación y restarle funcionalidades a nuestra web. Aún así, si quieres más información sobre su configuración, puedes consultar las páginas web de los diferentes navegadores:

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos Google Analytics.

«Google Analytics  (1) es una herramienta de analítica web de la empresa Google. Ofrece información anónima agrupada del tráfico que llega a los sitios web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web.

Se pueden obtener informes como el seguimiento de usuarios exclusivos, el rendimiento del segmento de usuarios, los resultados de las diferentes campañas de marketing online, las sesiones por fuentes de tráfico, tasas de rebote, duración de las sesiones, contenidos visitados, conversiones (para ecommerce), etc.»

(1) Fuente Wikepedia:  https://es.wikipedia.org/wiki/Google_Analytics

Con quién compartimos tus datos

En general no compartimos datos personales o sensibles por seguridad. Sin embargo con fines estadísticos utilizamos pulgins de terceros que recopilan información anónima con la finalidad de mejorar nuestra página, servicios y ofertas.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Los datos que se tratan identifican nombre, correo electrónico, teléfono y dirección IP .

Información adicional

Para poder prestar un servicio de confianza  y seguro utilizamos tecnología y plataformas de terceros según sus condiciones de privacidad.

Plataforma Web: WordPress.org esta plataforma utiliza sus datos para dar soporte a nuestra página www. tabernalatrucha.es. Puede acceder a más información sobre sus servicios y políticas de privacidad en https://wordpress.org

Hosting:

Nuestro proveedor servicio de alojamiento web es SCIP (Soluciones Corporativas IP S.L) bajo la marca comercial DonDominio, garantizando todos los niveles de seguridad necesarios y exigidos por los organismos reguladores garantizando la seguridad de sus datos y el correcto funcionamiento de nuestra página web. Para más información acera de este proveedor puede acceder a https://www.scip.es/ y  https://www.dondominio.com/nosotros/

Seguridad: Utilizamos certificados SSL contratados a nuestro proveedor de alojamiento. 

«SSL o Secure Socket Layer es un protocolo de seguridad, pero un certificado SSL es una firma digital, la cual permite cifrar las comunicaciones en transacciones de datos online a través de un navegador u otro protocolo (FTP, por ejemplo), dependiendo de su configuración. En el caso de los sitios web, cifraría los datos que son enviados entre el servidor y el visitante, haciendo más seguras las transacciones de datos sensibles, como por ejemplo datos de contacto, contraseñas o incluso transacciones bancarias.» (fuente Dondominio.com)

Servicio de mensajería y boletines:

Para este servicio utilizamos Mailchimp, probablemente el gestor de este tipo de contenidos más conocido. Utilizamos esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico y envío de boletines. Para más información acerca de este gestor por favor acceda al siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Plugins

Origen: WP Smush

Plugin: Smush

Nota: Smush no interactúa con los visitantes de tu web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente. Si quieres notificar a tus usuarios sobre ello en tu política de privacidad, puedes utilizar la siguiente información.

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Origen: Loco Translate

Este plugin no recoge datos de los visitantes de la parte pública de la web.
Es posible que los administradores o auditores quieran revisar el aviso de privacidad de Loco.

Origen: WPML

WPML utiliza cookies para identificar el idioma actual del visitante, el último idioma visitado y el idioma de los usuarios que han iniciado sesión.

Mientras utilice el plugin, WPML compartirá los datos relacionados con el sitio a través del instalador. No se compartirá ningún dato personal del usuario.

Cómo protegemos tus datos

En atención a las normativas y leyes vigentes en materia de protección de datos, tenemos un especial interés en salvaguardar esta información de forma segura, por lo que procuramos utilizar herramientas, plugins y plataformas de reconocido prestigio que nos puedan garantizar en todo momento la seguridad e integridad de los datos personales que almacenamos.

Los datos recogidos a través de nuestros formularios de contacto serán utilizados exclusivamente con la finalidad de los mismos y según lo descrito en esta política de privacidad. Siendo almacenados a través de los plugins Flamingo y Contact form 7 en nuestros servidores, con exclusivo acceso por parte de los administradores de esta página.

Igualmente nos comprometemos a respetar su confidencialidad, cumplir guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar el uso no autorizado, alteración o pérdida de los mismos de conformidad a lo que establece Real Decreto

Nos comprometemos a cumplir con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personales, recogidos a través de los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de dicho formulario, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y oposición

Con arreglo a los establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre los usuarios podrán ejercer su derecho a:

  • Solicitar acceso sus datos personales
  • Rectificación o eliminación
  • Limitar u oponerse a su tratamiento

Para ejercitar este derecho deberá enviar un correo electrónico a:

lopd@tabernalatrucha.es indicando las acciones que desea tomar.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Chaima Restauración S.L (Taberna La Trucha) en la forma y para las fines indicados en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, podrá ser revocado en cualquier momento comunicándolo a Chaima Restauración S.L. en los términos establecidos en esta Política de Privacidad.

Correos Comerciales

Chaima Restauración S.L. no practica SPAM, las comunicaciones, newsletters, promociones o correos comerciales vía electrónica, solo se realizarán previo consentimiento expreso del usuario.